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Das FKN-Rezepte-Archiv

Das größte Archiv überwiegend deutschsprachiger Rezepte *

Viel aus de.rec.mampf und weiteren Quellen. Wer seine Sammlung einbringen möchte um zum Projekt beizutragen - oder als Backup - wendet sich per Email an uns. Viel Spass beim stöbern in den 207.208 Rezepten!

Suchword:
Geben Sie hier ein Stichwort ein, z.b. 'info', 'käse', 'lachs', 'info barsch'. (Reihenfolge beachten!).
    

Title: Scharf - saure Suppe II
Categories: Vorspeisen, Suppen, Suppe, China
Yield: 4

20 g getrocknete chinesische
- Pilze
500 g Hühnerklein
1 Zwiebel
0.5 ts Salz
10 weiße Pfefferkörner
250 g Schweineschnitzel
200 g Bambussprossen
4 Eier
250 g Sojabohnenkeime
4 Frühlingszwiebel
2 tb Essig
1 tb Sojasauce
1 Messerspitze Chilipulver

Die Pilze in warmen Wasser quellen lassen.
Hühnerklein, Zwiebel, Salz und Pfefferkörner in 1 L Wasser zum Kochen
bringen. Den sich bildenden Schaum abschöpfen. 1 Stunde zugedeckt bei
schwacher Hitze kochen lassen. Das Schweinefleisch und die
Bambussprossen in Streifen schneiden. Die Eier verquirlen.
Der helle Teil der Frühlingszwiebel in Ringe Schneiden.
Die entstielten Pilze in Streifen schneiden.

Die Bouillon durchseihen, erneut zum Kochen bringen und die Pilze mit
dem Fleisch 3 Minuten darin sacht kochen lassen. Die verquirlten Eier
unterrühren, stocken lassen, alle anderen Zutaten in der Suppe
erhitzen und scharf abschmecken.

Info

p.P. 1900 kJ / 450 kcal

58 g Eiweiß

21 g Fett

7 g Kohlenhydrate
**
Gepostet von: Halt Enid

:Erfasser : Ruth
atum : 30.11.1995

Text Download für:

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*: Diese Seite kann Spuren von Nüssen und Meerestieren ** enthalten.

**: Wir haben nichts gegen Meerestiere und es mussten auch keine Meerestiere für diese Seite sterben oder leiden.***

***: Was auch so bleibt, solange sie nicht anfangen zu studieren, diese Seite besuchen und beim lesen der Rezepte auf die Idee kommen, sich zu Beschweren.

Wir entschluldigen uns bei allen Liebhabern von Meerestieren!

Womit wir natürlich niemendem etwas unterstellen wollen!

Ach, kocht doch einfach was ihr wollt! ...

.

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